Armenka | Дата: Четверг, 18.08.2011, 22:13 | Сообщение # 1 |
Администраторы
Награды: 0
Статус: Offline
| Метод действует для телефонов iPhone 2g/3g/3gs
На самом деле ничего сложного тут нету, взломать ваш Iphone можно легко прочтя все что написано ниже. Если Вам будет что-то непонятно я вам всегда помогу
ШАГ №1
Iphone 2G, Iphone 3G и iPhone 3Gs смело обновляйте до прошивки 3.1.3 и делайте джейлблок. Что надо чтобы взломать ваш Iphone? 1. iTunes(лучше последнюю версию) 2. программа redsn0w-win_0.9.4 3. прошивка 3.1.2(её мы подсунем программе redsn0w-win_0.9.4)
Оригинальные прошивки для iPhone 2G, iPhone 3G, iPhone 3GS, iPhone 4
Ну чтож приступим!
Обновляем прошивку на вашем iPhone. Это можно сделать через iTunes, чтоб он сам скачал и установил прошивку, или вручную.
Теперь приступаем к самому процессу Jailbreak(взлому).
( Для Mac пользователей, всё делаем точно так, только redsn0w скачиваем здесь redsn0w-mac_0.9.4)
Телефон подключен к компьютеру, выключаем телефон, но не отсоединяем от компьютера.
1. Нажимаем на кнопку Browse и в открывшемся окне выбираем прошивку 3.1.2
2. Далее нажимаем на кнопку Next
3.Далее устанавливаем галочку на Install Cydia и кликаем на Next
4. Кликаем на Next и сразу зажимаем на телефоне кнопку Power,
Следим за активностью строк;
1я строка 3сек удерживаем кнопку Power 2я строка, не отпускаем кнопку Power и зажимаем Home, 3я строка, отпускаем кнопку Power, а кнопку Home удерживаем пока на телефоне станет белым дисплей.
Далее увидим вот такие окна на компе и кликаем на Finish когда кнопка станет активной.
На дисплее телефона увидим джейлбрейк, а потом бегущий ананас. Но, redsn0w-win_0.9.4 может тупануть и Windows закроет приложение, делаем следущие. Когда побелеет дисплей Ноme отпускаем, на дисплее появляется рам диск, прога может сказать, что произошла ошибка и закроет её винда. Ничего страшного, зажимаем Home + Power и как только погас дисплей отпускаем обе кнопки, дисплей должен остаться пустым и черным. Повторяем процедуру джейла заново и всё получится!
Ваш телефон разблокирован. Кому нужен анлок и остальным кто начинает работу с Cydia, мой совет. 1. Не запускайте Cydia пока на вашем телефоне нет связи с интернет, EDGE или WiFi. 2. Проверьте, или настройте интернет соединение, а потом запускайте Cydia. 3. Начнется реорганизация Cydia дождитесь, после окончания реорганизации Cydia закроется сама, и Вас выкинет на рабочий стол. 4. Запустите Cydia заново и Вы увидите важные обновления для Cydia, установите их.
Кому нужен анлок (unlock ) вам сюда ШАГ №2
Открываете Cydia и добавляете новый источник. Для этого войдите на вкладку “Manage” и нажмите кнопку “edit”.
В появившееся окошко введите: http://cydia.hackulo.us нажмите “add sources”. Cydia предупредит, что источник не зарегистрирован. Нажмите “Add anyway”
Теперь у вас появятся новые, доступные для установки программы. Вам нужно установить - “Installous” и, в зависимости от установленной у вас прошивки “AppSync for OS 3.0? или - 3.1.
AppSync нужна чтобы модифицировать файл MobileInstallation на телефоне, сняв тем самым защиту. После установки программ, закройте Cydia. Вы увидете новое приложение – “Installous” С помощью которого можете сами устанавливать любые программы.
Кроме того, теперь вы можете устанавливать файлы *.ipa напрямую, через iTunes. Порядок такой:
1. Скачайте нужную программу в формате .ipa , допустим это Starsmasher.ipa 2. Подключите iphone. 3. Сделайте двойной клик по файлу Starsmasher.ipa, автоматически откроется iTunes. Если вы откроете вкладку программы в медиатеке, то увидете новый значок устанавливаемой программы. 4. Остается только перенести приложения из iTunes в iPhone. Для этого кликните на изображении телефона в разделе устройства и нажмите кнопку “синхронизировать”.
|
|
| |